2015年11月19日星期四 12:33:48|您好,欢迎访问西京学院建筑工程实验中心
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

建筑与土木工程领域2015级研究生毕业论文预答辩举行

日期:2017年09月25日 15:25|来源:

9月21日,建筑与土木工程领域2015级研究生毕业论文预答辩在3538教室举行,建筑土木工程领域论文答辩委员会委员、2015级全体研究生参加论文预答辩会,答辩会由教研科长何世丹主持。

首先,教研科长首先宣读了本届论文答辩委员会成员名单,并就整个答辩会的程序及注意事项进行简要说明,研究生论文PPT汇报20分钟,接受15-30分钟的专家提问。答辩过程中,研究生就论文的结构框架、国内外研究现状、研究成果及未来的计划于展望进行阐述,评委专家根据每个人论文的特点和研究成果分别进行质询并提出了存在问题。会后,答辩委员会主席组长王社良教授表示:本届研究生论文都能够按照学校完成,基本上达到研究生论文毕业标准,但是个别论文仍然存在措辞不准确、格式不规范等问题,希望各位研究生能按照专家提出的意见认真修改后提交学校进行查重和盲审。

据悉,本届研究生论文全部来自工程一线,特别是王可娜和张进同学的论文依托金堆城钼业有限集团项目切实解决在尾矿库坝体防护的实际问题,并参与获得陕西省教育厅高等学校科技进步一等奖。


|西京首页 |网站地图 |网上办公